KingdomGraph'

Le Royaume du Graphisme sous photofiltre
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !

Aller en bas 
AuteurMessage
Ayu'Skame
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 169
Age : 25
Nombre de battles gagné : 0/0
Niveau photofiltre : Pas mauvais ^^
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: /! Important /! Besoin de vos avis !   Mar 14 Aoû - 10:20

Bon c'est un peu mort là !
Même si je parle dans le vide je vais parler quand même.


Tout d'abord, Manere06 est passer ApprentiModo, Toya's et moi la connaissons IRL et nous avons confiance en elle, voila pourquoi.

Ensuite, Toya's est passer de Fondatrice à Admin, avec son accord, bien sur, parce que j'ai prit un peu toute les responssabilitées concernant ce forum.

Pour finir, je voulais savoir si vous trouvait que ce fofo est un forum à rallonge xD et si vous pensait qu'il faudrait le raptissir.
On en à discuté avec le staff et on s'est mis d'ac pour vous demander votre avis.

_________________


Clic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdomgraph.1fr1.net
Toya's
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 98
Age : 27
Localisation : Là ou se trouve la personne que j'aime...
Nombre de battles gagné : Pas encore fait pour le moment
Niveau photofiltre : Pas mauvais
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Mer 22 Aoû - 13:12

Moi, je sais pas trop, je pense qu'il fodrait mettre ce qu'il y a dans a partie graphisme dans un tout enfin aprés c'est toi qui voit

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
polobg
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 24
Niveau photofiltre : pas mauvais
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Mon Avis   Lun 27 Aoû - 11:14

Moi je pense que le forum pourais et devrai être refait, pour attirer plus de visiteur.
Beaucoup de gens ne comprennet pas trop les forums.
Par exemple, je me demande pourquoi les Brush sont dans Conseil.
Et la taverne ne sert à rien. Moi je gère plusieurs sites web, et d'après mon expèrience il faudrait:
Code:
Mettre à jour le Forum
Le rétrécire : Il n'y a pas assez de membres.
Refaire les Cathégories et les Forums.
Voila quelques de mes idées si tu as besoin d'aide n'hésite pas, nous pourrons en discuter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polobg.c.la
Ayu'Skame
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 169
Age : 25
Nombre de battles gagné : 0/0
Niveau photofiltre : Pas mauvais ^^
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Mar 28 Aoû - 21:47

Merci pour les conseils, je vais m'occuper un peu de tout ca, je pense, demain.
En se qui conserne la taverne, je pense la laisser, elle est la pour se détendre et où souhaiter les annif sinon là-bas ?

_________________


Clic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdomgraph.1fr1.net
polobg
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 24
Niveau photofiltre : pas mauvais
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Mar 28 Aoû - 22:59

Oui je pense que tu peux laisser la terverne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polobg.c.la
polobg
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 24
Niveau photofiltre : pas mauvais
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Mer 29 Aoû - 15:02

Tu pourrais aussi changer les userbars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polobg.c.la
Ayu'Skame
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 169
Age : 25
Nombre de battles gagné : 0/0
Niveau photofiltre : Pas mauvais ^^
Date d'inscription : 12/05/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Jeu 30 Aoû - 16:01

Pour pouvoir en mettre plus dans les signs ?

_________________


Clic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kingdomgraph.1fr1.net
polobg
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 24
Niveau photofiltre : pas mauvais
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   Ven 31 Aoû - 19:26

NN je parle de desing du site : il ne va pas avec le fond
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.polobg.c.la
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: /!\ Important /!\ Besoin de vos avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
/!\ Important /!\ Besoin de vos avis !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» J'ai besoin de votre avis !
» Besoin de votre avis: Bbox sans TV
» Besoin d'un avis (ou plusieurs)
» [Demo] Besoin de vos avis
» Besoin Aide et avis sur achat GPS rando ( resolu )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
KingdomGraph' :: Information :: Annonce-
Sauter vers: